Erlebnis-Wanderung zum „Feggendorfer Stolln“

Führung im Lehr- und Besucherbergwerk während des Betriebs. Wanderung über die Kohlenstraße zum Stolln, wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich. Im Zechenhaus gibt es an diesem Sonntag Speis und Trank zum Selbstkostenpreis.

26. September 2021

Sonntag

Treffpunkt um 09:30 Uhr in Feggendorf, Waldparkplatz, Navi-Adresse: Deisterstr. 80, 31867 Lauenau (Absprache Fahrgemeinschaften möglich)

Wanderstrecke ca. 8,5 km - mit Höhenunterschieden von insgesamt
204 m bergauf und 203 m bergab, überwiegend auf  Waldwanderwegen, Wanderstöcke evtl. mitnehmen; an Rucksackverpflegung denken.

Leichter Anstieg vom Parkplatz zum Bergwerk; nach der Führung und einer Verschnaufpause unternehmen wir eine Rundwanderung im Deister mit herrlichen Fernblicken

6,00 € pro Person für die Führung (TN-Zahl begrenzt)

Verbindliche Anmeldung und weitere Infos bis zum 23.09.2021 bei: Gudrun Vorreiter, mobil: 01577-3830971,