NEU: Heilkräuter-Workshop 06.11.2021

„ Heilkräuter die unser Immunsystem Stärken“ und wir so gut durch die Erkältungszeit kommen

In einem kleinen Workshop lernen wir einheimische Erkältungskräuter kennen, erfahren welche Heilkräuter unser Immunsystem stärken, welche Tees wir trinken sollten. Wir stellen eine Tinktur, ein Inhalier-Salz, Hustensaft und Nasenbalsam her. Von den hergestellten Produkten dürfen wir wieder etwas mitnehmen. Lassen wir uns überraschen.

Samstag, 6. November 2021   Treffpunkt10:00 Uhr (ca. 3 Stunden)
Gemeinschaftshaus Ökosiedlung Wennigsen, Unterm Hollerbusch 1
Leitung: Roswitha Kaiser (Vereinsmitglied, Kneipp Gesundheitstrainerin und Heilkräuterexpertin)
Begrenzte Teilnehmerzahl und Beachtung der zum Termin gültigen niedersächsischen Pandemie-Verordnung (s.a. Infos Region Hannover)
Kosten: 12,50 € (Mitglieder)   15,00 € (Gäste)
Verbindliche Anmeldung notwendig: bei Brigitte Ziegler, mobil 0174-6151871, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!