TAG DER SEELISCHEN GESUNDHEIT (10.10.2021)

Kneipp-Aktionstage im Jubiläumsjahr 2021

Tag der Seelischen Gesundheit am Sonntag, 10. Oktober 2021

„Im Maße liegt die Ordnung, jedes Zuviel und jedes Zuwenig setzt an Stelle der Gesundheit Krankheit.“ (Sebastian Kneipp)

Auch bei dieser bundesweiten MITMACHAKTION möchten wir ein gemeinsames Treffen organisieren.

Krisenzeiten sind ein guter Zeitpunkt, Neues zu lernen, neue Wege zu gehen. Mit der Lebensordnung möchte Kneipp zum Ausdruckbringen, das Körper, Geist und Seele im Einklang schwingen. Sie erfahren, wie die Waldatmosphäre und Ruhe und Gelassenheit schenkt, was wir tun können, um das Immunsystem und unsere Widerstandsfähigkeit zu stärken.
Treffpunkt: 11:00 Uhr (ca. 3 Stunden)
Naturfreundehaus Barsinghausen; Navi:
30890 Barsinghausen, Im Bullerbachtal. Witterungsbedingt angepasste Bekleidung, Getränke bitte mitbringen.
Leitung: Roswitha Kaiser (Vereinsmitglied, Kneipp Gesundheitstrainerin und Naturcoach)

begrenzte Teilnehmerzahl gemäß der zum Termin gültigen behördlichen Corona-Anordnung

Kosten: 6,00 € (MG)   8,00 € (NMG)

Verbindliche Anmeldung notwendig: bis zum 05.10.2021 bei