Praxiskurse VOLLWERTKÜCHE

2 Termine !!   PRAXISKURE zur vitalstoffreichen Ernährung

 

Termin 11. März 2020 (Mittwoch) 17:00 –21:00 Uhr

„Fit in den Frühling „

Seien Sie dabei wenn wir frische natürliche Lebensmittel zu leckeren Sachen verarbeiten.  Frei von Fabrikzucker, mit natürlichen Fetten und frisch gemahlenem Vollkornmehl. Es gibt Brot und Brötchen, leckere Aufstriche, vitalstoffreiche Salate, etwas Warmes und etwas Süßes.

Termin 22. April 2020 (Mittwoch) 17:00 –21:00 Uhr

„Lecker und gesund - das geht?“

Überzeugen Sie sich selbst und kommen zum Praxiskurs zur vitalstoffreichen Ernährung. Brot und Brötchen aus frischgemahlenem Vollkornmehl, natürliche Fette und frische natürliche Lebensmittel sind die Zutaten für unseren Abend. Alles ist frei von Fabrikzucker und dafür voller wertvoller Vitalstoffe. Leckere Aufstriche, vitalstoffreiche Salate, etwas Warmes und etwas Süßes sind auch dabei.

Leitung: Angela Jordan, Ärztlich gepr. Gesundheitsberaterin GGB

Anmeldung / Informationen
Verbindlich / schriftlich

Vordruck kann angefordert werden bei Gudrun Vorreiter, Tel: 01577-3830971; 05108-6421842 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!               

Ort :              Grundschule Bredenbeck, Lehrküche, Schulstr. 14, 30974 Wennigsen (OT Bredenbeck)

Kosten MG/NMG

Jeweils 14,00 € / 23,00 € incl. Raumkosten zzgl. Kosten für Zutaten

Hinweis

Begrenzte Teilnehmerzahl (max. 12 TN)

Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Behältnis für evtl. übrig bleibende Kostproben