GESUNDHEITSWOCHE IM HARZ (04.-08.10.2021)

GESUNDHEITSWOCHE IM HARZ
04. bis 08. Oktober 2021 (Montag – Freitag)

Standort:           Bad Lauterberg, Hotel Heikenberg      Foto: Hickmann

An- / Abreise:    mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Leistungen:       vgl. detailliertes Programm auf Anforderung

• 4 Übernachtungen im Kneipp-Bund Hotel Heikenberg, Bad Lauterberg
  • Frühstücks-/Abendbuffet, Mittagsimbiss
  • Fitnessprogramm (div. Gymnastik- und Trainingsarten, Entspannung)
  • freie Schwimmbad- und Saunanutzung
  • „Wellness à la Kneipp“-Pakete werden vom Kneipp-Bund Hotel ange- boten, vgl. Programm

Preise für Mitglieder (MG):  EZ 310,- € ; Komfort-EZ 338,- € ;  ½ DZ  271,- €, zzgl. Gästebeitrag 2,50 €/Tag/Person. Nichtmitglieder zahlen 12,- € zzgl. pro Tag. Es gelten die AGB vom Hotel.

Zzgl. Kosten für Gruppenraum und Abendprogramm: 65,00 € pro Person; Kosten für Wanderführer vor Ort werden evtl. auf die TN umgelegt (stand bei Redaktionsschluss noch nicht fest).

Bahn-/Transferkosten hin und zurück betragen ca. 28,- € p.P.

Stornobedingungen: bis 31 Tage vor Anreise: 15%; bis 4 Tage vor Anreise: 40%; weniger als 4 Tage vor Anreise und Nichtanreise: 60% des vereinbarten Preises.
Reiserücktrittsversicherung evtl. in Eigenverantwortung abschließen.

Interessenten wenden sich bitte wg. der Anmeldung bzw. weiterer Details an: Gudrun Vorreiter, mobil +49 1577 3830971

Die verbindliche Anmeldung vorerst bis zum 15.07.2021 möglich.