ALTES LAND & APFELERNTE

Tagestour Altes Land und Apfelernte

Termin:          23. September 2020 (Mittwoch)

Veranstalter: Reisedienst Rinder-Bustouristik, Barsinghausen

Abfahrt:          08:00 Uhr  Wennigsen Bahnhof

Rückkehr:       ca. 19:30 Uhr

Zweistündige Rundfahrt „Altes Land“ mit Gästeführer/in; „Pflückermahlzeit“ incl. Apfelsaft und  Mineralwasser; Begrüßung mit Altländer Spezialität, Obsthofführung mit Möglichkeit zum Selbstpflücken (Äpfel: 1,00 € pro Kilo, zahlbar vor Ort), Vorführung der historischen Apfelsortiermaschine und Obstprobe; Kaffeegedeck (1 großes Stück Apfelkuchen mit Sahne, Kaffee/Tee satt), Möglichkeit zum Einkauf im Hofladen.

Kosten: 51,00 € p.P.

Verbindliche Anmeldungen bis zum: 15. Sept. 2020 bei: Karola Nolte, 05103/3547, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wanderwoche in der Eifel

WANDERWOCHE   in  der  Kulturlandschaft der  Vulkanischen  Ahr-Eifel
Ein Geheimtipp für Naturliebhaber mit ungeahnten Weitblicken

1. August 2020 – 05. September 2020 (Sonntag – Samstag)

An-/Abreise: mit der Bahn vom Deister via Hannover in die Eifel

Aufenthalt:   Hotel Dreimäderlhaus, Winnerath

Wandertourenleiter: Siegfried Verdonk, „ERA-EWV-FERP-Walk Leader“

Leistungen:

• 6 Übernachtungen mit Halbpension (4-Gänge Abendessen)
  • 5 x Rucksackverpflegung vom Frühstücksbüffet für die Wanderungen (Obst, Lunchbrot, Tee); bitte eigene Thermoskanne, Brotdose mitbringen
  • 5 geführte Wanderungen durch die vulkanische Ahr-Eifel, auf denen Siggi immer wieder auf Landschaft, Menschen, Kultur und Natur eingeht und würdigt, damit jede Tour noch anschaulicher wird.

Die Streckenlängen der Wanderungen werden individuell mit der Gruppe bzw. mit einzelnen Gästen abgestimmt.
Am Wanderweg gibt es für müde Füße einen kostenlosen Abholservice, vgl. detailliertes Programm auf Anforderung.

Preise incl. gesetzl. MwSt. zuzüglich Bahn-/ Buskosten (vsl.) pro Person:

Doppelzimmer     460 € zzgl. Fahrtkosten ca. 55 € gesamt: ca. 515 €

Einzelzimmer       485 € zzgl. Fahrtkosten ca. 55 € gesamt: ca. 540 €

DZ + Dachloggia 485 € zzgl. Fahrtkosten ca. 55 € gesamt: ca. 540 €

Weitere Informationen und Anmeldung ab 06. September 2019:
mobil erreichbar: 01577-3830971, Telefon: 05108-6421842 (AB)