WICHTIGE INFORMATION ZUR COVID-19 PANDEMIE

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Kneippfreunde,

aufgrund der COVID-19 Pandemie finden einige Aktivitäten des Kneipp-Verein Wennigsen/Gehrden e.V. noch nicht wieder statt.

Kurse, die vor dem 16.03.2020 begonnen hatten, wurden unterbrochen und die ausgefallenen Übungseinheiten angehängt. Wir informieren Sie rechtzeitig und individuell, wie wir unser Kursangebot, unter Berücksichtigung der Hygiene- und Distanzregeln, in den von uns zu nutzenden Kursräumen praktizieren.

Auf der Homepage finden Sie zeitnah Aktualisierungen / Informationen in der Kategorie "Aktivitäten und Infos"

Für Rückfragen zu den angebotenen Aktivitäten stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung; senden Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter der mobilen Nummer 0152-1437143 .

Wir rechnen mit Ihrem Verständnis in dieser Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund.
IHR  TEAMVORSTAND