WICHTIGE INFORMATION ZUR COVID-19 PANDEMIE

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Kneippfreunde,

aufgrund der COVID-19 Pandemie finden einige Kurse und Aktivitäten des Kneipp-Verein Wennigsen/Gehrden e.V. noch nicht wieder statt.

Aktuell laufende Kurse, die vor dem 16.03.2020 begonnen hatten, wurden unterbrochen und die ausgefallenen Übungseinheiten werden nach Möglichkeit angehängt. Wir informieren Sie rechtzeitig sobald wir in Einzelfällen, unter Berücksichtigung der Hygiene- und Distanzregeln, in den dann wieder zu nutzenden Kursräumen starten können.

Auf der Homepage gibt es zeitnah weitere Infos, sobald diese verfügbar sind.

Für Rückfragen zu den angebotenen Aktivitäten stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung; senden Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter der mobilen Nummer 0152-1437143 .

Wir rechnen mit Ihrem Verständnis in dieser Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund.
IHR  TEAMVORSTAND