VORTRAG "Schlafen Sie gut?!"

In einem Alltag, in dem unser Geist und unser Körper immer schneller immer mehr Informationen und Umwelteinflüsse verarbeiten und verdauen müssen, fällt es vielen Menschen schwer, am Ende des Tages abzuschalten, um in einen ruhigen, erholsamen Schlaf zu gleiten. Der Vortrag erklärt anhand der Schlafphasen, warum erholsamer Schlaf so wichtig ist.
Verschiedene Schlafstörungen insbesondere Ein- und Durchschlafstörungen werden hinsichtlich Ursachen und Folgen genauer betrachtet. Erfahren Sie, welche Möglichkeiten die Naturheilkunde bietet und wie Sie selbst mit einfachen Maßnahmen Ihre Schlafqualität verbessern können.

24. September 2018 (Montag)

Gemeinschaftshaus der Öko-Siedlung Wennigsen, Unterm Hollerbusch 1

erforderlich